Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service ist toll. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für 3,5* ein absoluter Traum!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe.
Das Essen war lecker. Die Omlet-Station beim Frühstück war super. Beim Mittag und Abend war die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend.
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Besonders hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Charleen war ein Traum. Unser Sohn Oskar war gerne bei ihr. Anais von der Rezeption ist so freundlich und hilfsbereit. Danke für die tolle Betreuung!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Man muss einen kleinen Spaziergang machen, um in den nächsten Ort zu gelangen. Für Ausflüge nutzt man am besten ein Mietauto oder Taxi.
Das Freizeitangebot war spitze. Wir waren Schnorcheln und nutzen das Trettboot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kristin |
Dear Mr Kristin, Greetings from Veranda Palmar Beach! We would like to thank you for choosing Veranda Palmar Beach for your stay in Mauritius and for taking the time to share your positive feedback. Looking forward to welcome you back for another marvellous vacations. Kind Regards, The Management.