Melvin (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in schöner Strandlage

Das Veranda Palmar Beach hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hat dafür gesorgt, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts willkommen fühlten. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und es gab viele Freizeitaktivitäten. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt am Strand, der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, die ruhige und entspannte Atmosphäre sowie die Vielfalt unserer Speisen und Freizeitangebote gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Lob gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Urlaub auf Mauritius begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion