Hans-Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel direkt am Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einmal haben wir ein kleineres Hotel mit All Inclusive für unsere Ferien ausgewählt. Bei der kleineren Vielfalt und Abwechslung auf den Speise-Buffets haben wir dies zwar bemerkt, gestört hat uns das aber nicht wirklich. Etwas mehr Abwechslung bei Sossen und Gewürzen wäre wünschenswert. Unser Zimmer war gut gelegen, geräumig und sauber. Der Zimmerservice war vorbildlich. Auch sonst war das Personal (inkl. Chef) stets freundlich und hilfsbereit. Beim kostenlosen Angebot am Strand haben wir vor allem das Pedalo rege genutzt. Der "Kampf" um die Liegestühle war ähnlich mühsam, wie an vielen anderen Orten auch. Schon lange vor dem Morgenessen sind viele Badetücher deponiert. Tja... wir machten dieses Spiel dann halt gelegentlich auch mit ;-) Der schöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Einige Einkaufsmöglichkeiten liegen in angenehmer, praktischer Gehdistanz. Die Strandverkäufer scheinen zu Beginn zwar etwas aufdringlich, mit etwas Humor ergibt sich dann aber rasch ein unterhaltsames Nebeneinander, auch wenn man nichts einkauft. Vom Hotel aus kann man einige Ausflüge unternehmen. Obwohl auch buchbar am Strand oder im Hotel, haben wir unsere Ausflüge individuell zusammengestellt und mit einem Taxifahrer besprochen. So hatten wir für zwei individuelle Tagesausflüge unser eigenes Fahrzeug mit Führer. Auch rege genutzt haben wir das kostenlose WLAN und den hoteleigenen PC.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung