kleines, sehr gemütliches Hotel mit direkter Strandlage sehr schöner heller Strand mit flach abfallenden Ufer Es war unserer erster Urlaub auf Mauritius und ich muss sagen: es war einfach traumhaft schön. Das Land und die Menschen waren super, super.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und war sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Dasselbe kann man vom Bad sagen. Wir haben selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel.
Das Essen war gut. Selbst ich als "Mäkler" bin immer satt geworden. Es gab stets Essen in Büfettform.
Das Personal - egal, ob an der Poolbar oder im Restaurant, war einfach spitze. Alle bemühten sich rührend um uns Gäste und erfüllten auch gern "Sonderwünsche"
Das Hotel befindet sich an der Ostküste. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren.
Der Pool war völlig ausreichend für dieses Hotel, da ja die meißten Gäste sowieso am Strand waren. Abends wurden wir vom DJ bzw. von Lifebands unterhalten. Und hier mein einziger Kritikpunkt: der DJ sollte mal einen Lehrgang für DJs belegen, damit er mal weiß, was solcher zu tun hat. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, welche sehr schön waren. Vielen Dank hier an Belinda und an Vino, der uns mit seinem Taxi überall hingefahren hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Thomas |