Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für Leute die keinen Trubel mögen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist für Ruhe und Entspannung, Strand, Sonne und Meer perfekt. Es gibt hier zwar keinen Swimmingpool was wir jedoch als absolut nicht störend empfunden haben weil das Meer direkt vor der Türe ist. Wir haben am Strand immer ausreichend Platz gefunden, egal um welche Zeit wir dort hinkamen. Der Strand ist absolut sauber und die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Hygiene und Sauberkeit wird hier groß geschrieben und allfällige Probleme prompt beseitigt. Das Essen hat uns supergut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Das Personal ist vom Kellner bis zum Zimmermädchen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden hier behandelt als wären wir Freunde. Am zweiten Tag haben wir beim Frühstück den Kaffee schon so serviert bekommen wie wir ihn gerne trinken, d. h. bei meinem war die Milch schon drinnen und mein Mann hat ihn schwarz mit Zucker serviert bekommen. Wir haben uns fast ausschließlich in der Hotelanlage aufgehalten weil es hier einfach richtig gemütlich war. Am Nachmittag haben wir zumeist im Hotel-Restaurant Kaffee und Kuchen zu uns genommen (die Mehlspeisen waren übrigens hervorragend), abends haben wir noch gemütlich ein Gläschen Wein getrunken und uns mit dem Chef oder dem Kellner unterhalten. Vom Balkon unseres Zimmers konnten wir den herrlichen Sonnenuntergang genießen und das Meer rauschen hören. Morgens wacht man auf und hört den hauseigenen Hahn krähen, hier gibt es keinen Stress und keine Hektik! Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht und werden im nächsten Jahr wieder kommen! Ein großes Lob an den Hotelchef und sein Personal! Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out