Sabine & Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Hallo Waren im August 2016 dort. Zimmer waren gut und geräumig. Beim essen hat man immer etwas gefunden, leider zu wenig Abwechslung. Essenbereiche innen und außen, waren sehr unsauber. Servietten usw flogen auf dem Boden rum. Tischdecken legten wir meist selber weg, sehr schmutzig. Personal war überfordert und unfreundlich. Freundlich ist etwas anderes, wie der allgemeine Service. Beim Buffet musste man schnell sein, da andere Gäste nie genug bekommen haben. Teller bis zum Anschlag voll und wurden meist nur halb gegessen und dann den nächsten Teller. Meist landete alles im Müll. ;-(( Strandliegen müsste man Mieten. 2 Liegen-Sonnenschirm und Auflage 15€ am Tag, sehr teuer. Am Pool waren die Liegen usw frei, aber oft belegt. Animateure haben mit ihren Möglichkeiten ihr bestes versucht. ;-) sehr nett und immer gute Laune. Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine & Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher die Punkte, die Sie genannt haben noch Mal unter die Lupe nehmen. Danke auch für Ihre motivierenden Worte über unser Animationsteam. Sie werden sich sicherlich sehr drüber freuen. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr Kaliakra Palace Team