Das Hotel liegt sehr zentral und die Partymeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Aber auch außerhalb des Hotels kann man für wenig Geld gut Essen und Trinken z.B. in der Fischerhütte bei "Magdalena". Leider ist diesmal im Hotel 1 von 2 Aufzügen aus technischen Gründen ausgefallen, was da zu den Essenszeiten los war, kann man nicht in Worte fassen. Chaos pur weil zu diesen Zeitpunkt sich viele ältere Herrschaften im Hotel aufhielten (Rollstuhl, Rollator). Wir waren diesmal 9 Tage im Hotel gebucht vom 13.09.2018- 22.09.2018, uns ist nach einigen Tagen aufgefallen, dass es immer wieder eine Wiederholung vom Essen gab, wenig Einfallsreichtum von der Küche. Vor 2 Jahren konnte sich die Küche wirklich sehen lassen auch von der Dekoration.
Das Zimmer war gut ausgestattet und mit Meerblick konnte man die Seele baumeln lassen.
Uns ist nach einigen Tagen aufgefallen, dass es immer wieder eine Wiederholung vom Essen gab, wenig Einfallsreichtum von der Küche. Vor 2 Jahren konnte sich die Küche wirklich sehen lassen auch von der Dekoration. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Lobbybar die stets freundlich und bemüht waren die Getränke und Cocktails schnell zu servieren. Die Tische im Außenbereich wurden eher nach Lust und Laune abgeräumt. Diese waren teilweise so voll gestellt, dass die Gäste diese abräumten.
Das Reinigungspersonal war bemüht die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Die Reinigung des Zimmers sollte jedoch verbessert werden. Die Mitbringsel vom Vorgänger lagen noch am Boden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Als Ausflugsziel haben wir diesmal Varna mit Bootsfahrt und Besuch der "Thermen" (Ruinen) mit anschließender Weinverkostung gewählt, leider ein Reinfall in jeder Hinsicht.
Die Angebote am Abend waren unzureichend. Für Kinder gab es keine Angebote, obwohl ein Kinderclub zur Verfügung stand. Fitnessraum war vollgestellt mit Sonnenliegen. Für Liegen, Auflagen, Sonnenschirm musste extra bezahlt werden laut Aushang im Aufzug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Martina und Mike, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und machen alles Mögliche die Diskrepanzen zu beseitigen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Kaliakra Palace Team