Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel und hat Potential für mehr. Animateure und Mitarbeiter sind top. Bis auf ein paar kleine Details ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Leider nur 2 getrennte Betten, die man nicht zusammen stellen konnte, da sich ein Pfeiler im Zimmer befand. Vielleicht sollte man vermeiden ein Zimmer in der Rundung des Hotels zu bekommen.
Essen schmeckt gut, jedoch war es meistens nur lauwarm.
Service top. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Putzfrau top. Animateure top, Barkeeper top.
Top Lage und Top Umgebung ca.50 Meter bis zum Strand. Es sind ca 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Gaststätten. Alles innerhalb 5-10 Minuten zu erreichen. Zwei Pools die sehr sauber und groß sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und den Lob! Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Goldstrandurlaub genossen haben. Gerne empfangen wir Sie wieder im nächsten Sommer! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr Kaliakra Palace team