Wir hatten das Kaliakra Palace spontan gebucht, ohne vorher etwas davon gehört zu haben. Wir fanden das Hotel für bulgarische Verhältnisse sehr gut. Das Preis-Leistungsverhätnis stimmte einfach. Die Lage ist super nah zum Strand. Man konnte sich ganz einfach mal zwischen Pool und Strand entscheiden. Am Pool kann es schon mal ziemlich voll werden, aber man hat dann ja immer noch die Wahl. das zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen , aber definitiv KEIN Lärm von den Bars und Discotheken. Das war das Schönste. Unser Zimmer war gepflegt und wirde immer sauber gemacht. Beim Essen hatten wir auch mal etwas, was nicht so schmeckte, aber im Großen und Ganzen alles gut. Draußen essen war natürlich auch möglich. Für den Bulgarien Urlaub ist dies Hotel eine gute Adresse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team