- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind ganz ok, dafür ist die Aufteilung eher schlecht. Keine Sonnenterrasse wo man frühstücken oder abend essen könnte. Ziemlich abgelegen. Ohne Auto nicht zu empfehlen
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programm. Der Blick aus dem Fenster war atemberaubend denn wir hatten Meer Blick gebucht. Ein Balkon gehört auch zur Ausstattung. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten all inklusive gebucht. Hier versteht man das jedoch etwas anders. Am ersten Tag fanden wir 2flaschen Wasser im Kühlschrank, welcher wohl auf jedem Zimmer steht. Die waren natürlich schnell weg und auf unsere Bitte diese wider aufzufüllen wurde uns mitgeteilt das wir Wasser unten an der Bar kaufen können. Es würde nicht nachgefüllt. Auch sonnst ist all in hier eher wie eine 2 klassengesellschaft aufgeteilt. An der Bar gibt es manche Getränke nicht... Es gibt auch eine bestimmte essenskarte. Will man etwas anderes muss man bezahlen. Eissorten nur drei dafür 30 die bezahlt werden müssen. Nach dem Abendessen um 21 Uhr gibt es gar nichts mehr zu essen. Aber wie schon erwähnt möchte man hier anscheinend das die Gäste früh im Bett sind
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Wie erwähnt schließt die poolbar um sechs. Wer hier um viertel vor noch was zu trinken möchte muss an eine andere bar gehen. Die Putzfrauen waren sehr laut. Morgens um halb neun war Schluss mit schlafen und eine mittagsschlaf konnte man total vergessen
Also ohne Auto wäre das hier sehr langweilig geworden. Es fährt zwar ein shuttle zum Strand aber von all in hat man da natürlich gar nichts. Der Strand ist ungefähr 1km entfernt und auch sonst gibt es in diesem Ort eher wenig. Wenn man Ruhe haben will ist man hier genau richtig. Weder sportangebote noch irgendeine Aktion.
- Wellness
- Sport
Das Fitness Studio liegt im Keller. Die Geräte sind in Ordnung., jedoch liegt ein permanenter penetranter Geruch im Zimmer. Das Schwimmbad Indoor ist ganz ok, jedoch ist es genauso wie das Gymnasium ständig abgeschlossen und man muss sich einen Schlüssel holen. Außerdem schließt es bereits um sechs und das Gymnasium um acht. Die poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist jedoch nicht beheizt und wenn man im mai fährt muss man schon abgehärtet sein. Es gab ein Abendprogramm, aber das auch nur 1 Stunde. Man hat das Gefühl das das Management möchte das die Gäste frühzeitig ins Bett gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |