- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Viele Engländer, kaum Familien. Meist ältere Leute. Wer absolute Ruhe möchte, für den ist das hier wahrscheinlich genau das richtige.
Wir haben ein Appartement bewohnt, das sehr sauber war. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden. Gewünscht hätten wir uns ein Doppelbett und nicht zwei nebeneinander stehende Betten, die bei jeder Bewegung lautstark auseinander gehen. Die Matratzen waren recht bequem.
Tja. Im großen und ganzen war die Auswahl zum Frühstück und Abendessen recht groß und abwechslungsreich. Da wir All inklusive gebucht hatten, hatten wir auch Mittagessen, das sehr überschaubar war. Der Essensraum ist meist ausreichend. Es wird immer wieder sehr zügig neu eingedeckt.
Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Es fährt zwar alle 30 Minuten ein Shuttle Bus, der zu bestimmten Zeiten ziemlich voll ist.(zb. Strandtagende) Unten im Ort kann man zwar das nötigste einkaufen, aber das war es auch. Das einzigst gute war der Transfer vom Flughafen, der dauerte nur 20 Minuten.
Der Pool ist .....kalt. Die Abendliche Unterhaltung war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike H |