Axel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht findet sie hier

Gut

Hotel ist sehr gepflegt, sauber, wer Ruhe sucht findet sie hier. ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Großzügige Poolanlage sehr sauber.

• Die Zimmer sind soweit ok, Das Bad ist etwas klein der Einstieg in die Badewanne zum duschen für ältere Menschen schwer, der Duschvorhang ist zwar sauber aber es nervt wenn er beim Duschen am Körper klebt, Ein großer Balkon zwei Stühle ein Tisch reicht. Die Stühle rein setzten geht noch aber aufstehen nur mit fremder Hilfe. Vor allem wenn man Rückenprobleme hat. Sehr schwer sehr schwer.

• Zum Restaurant. Es war alles sehr Lecker. Frühstück und Abendessen als Buffet es war alles da was man braucht um Satt zu werden. Selbst auf die Allergie meiner Frau wurde Rücksicht genommen, ihr wurde alles erklärt was sie Essen durfte. Das war perfekt. Was ungemein störte der Anstand und Sitte einiger Gäste ( auch Deutsche ) Es kann doch nicht so schwer sein, sich zum Abendessen vernünftig anzuziehen und nicht in Kurzen Hosen Sandalen Muskel Shirt zum Essen zu gehen. Bei manchen Frauen haben wir uns gedacht, die können auch gleich Nackt kommen, schlimm was man da an manchen Tagen zu sehen bekam. Am Eingang zu Restaurant stand Personal die hätten darauf achten können ? warum taten sie das nicht.

• Sehr guter Service personal sehr freundlich hilfsbereit. Check in ohne Probleme Check out ebenso. Was sehr schlecht ist. Ab Abreise Tag wenn man früh abgeholt wird, wir wurden um 05:30 Uhr abgeholt, kein Frühstück, man konnte sich am Vorabend ein Lunchpaket bestellen ( Kostenpflichtig ) aber nur bis um 19:00 Uhr. Wir kamen um 20:00 Uhr. Die Aussage der Dame am Empfang Kaffee und Tee können sie haben mehr nicht. Dafür wurde uns am Anreise Tag ein vergünstigtes Frühstück geboten.( War sehr lecker !!).

• Die Lage etwas Außerhalb von Son Bou, auf einem Hügel zu Fuss runter ok aber hoch wird es etwas schwerer wenn man nicht Fit ist. der Ort hat nicht viel zu bieten. Ein paar Geschäfte Lokale. Zum Strand ein Shuttle Bus alle 30 Minuten zwischen 13 und 15 fährt keiner. Mit einem Mietwagen kann man alle Orte auf der Insel sehr gut erreichen. Zum Flughafen ca. 20 Minuten.

• Gut

Außen Pool sehr sauber und gepflegt. Ein kleines Hallenbad für Kinder gibt es zwei Kinderanimateure die, die Kids betreuten. Es hat Spass gemacht ihnen am Abend zu zusehen. Abends in der Bar immer Programm was sehr gut organisiert war und Stimmung brachte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017