Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen, so daß wir wiederkom

Es ist ein gepflegtes Hotel mit Appartements, welches wenig Wünsche offen läßt. Sehr sauber, was man nicht überall findet. Wir haben die Buchung nicht bereut.

• Unser Appartement bestand aus einem Schlafzimmer mit Schrank, Kommode und 2 Betten. Ein großes Bett wäre mir lieber gewesen. Im Wohnraum war eine Küchenzeile, Tisch mit 4 Stühlen, eine weitere Schlafcouch, Tisch und Fernseher. Es ist eine sehr schöne große Terrasse dabei, mit Tisch und 4 Stühlen, sowie Wäscheständer. Im Bad gab es sogar ein Bidet. Leider gab es im Schlafzimmer nur eine Steckdose. An der Rezeption erhielten wir eine Verlängerung mit 4 Steckdosen. Auch gab es eine Auswahl an diversen Kopfkissen, was sehr gut ist.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück-, als auch das Abendbuffet, sowie das Showcooking, war sehr gut. Es blieben fast keine Wünsche offen. Als Zusatz gab es jeden Abend diverse Pizzen. Hier wurde mein Wunsch für einen Belag sofort erfüllt. Das Personal ist sehr flink, räumt schnell ab oder deckt neu ein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am Berg, was aber nicht stört, da jede halbe Stunde ein Shuttlebus fährt. Der Ausblick aufs Meer ist wunderbar. Wer unabhängig sein will, kann sich im Ort einen Wagen mieten. Wir haben die Insel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkundet, was sehr einfach ist. Son Bou liegt sehr zentral, um die Umgebung zu erkunden.

Wir haben nur die Poolanlage in Anspruch genommen. Das Entertainment leider nicht, da es erst um 22 Uhr begann. Uns wäre es lieber gewesen, wenn es schon um 21:30 Uhr angefangen hätte.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika