Esther (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top die Appartments mit Halbpension

Wir hatten ein Appartment gebucht, die Küchenzeile war neu und sauber, gut ausgestattet mit Geschirr, ansonsten war das Appartment geräumig, sauber, super ruhig gelegen ( D3), das Schlafsofa auch bequem, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die ca. 80% englischen Touisten mit vielen Kleinkindern wirkten keineswegs störend Wir haben Son Bou wegen seines langen, breiten Sandstrandes gebucht.Sehr schön ist auch der Weg durch die Dünen, einerseits ist es schade, dass man nur an einer Stelle den Strand erreichen kann, andererseits kann ich es dem Naturschutz wegen verstehen. Menorca ist sehenswert, allein schon seiner Landschaft und Ruhe wegen.Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und hatten zwei kühlere Tage mit zwei Regennächten!, ansonsten war das Wasser herrlich warm und die Luft tagsüber angenehm.

• Gut
  • Unser Appartment war geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber und schön ruhig gelegen.Das Badezimmer war mit Wanne, Becken, Toilette und Bidet ausgestattet, es gab genügend Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen.Die Möbel waren verwohnt, aber sauber, nur die Kitchenette war nagelneu, mit Mikrowelle,Wasserkocher, Toaster,....was man bei Halbpension ja eher weniger benötigt.

• Gut
  • Speziell das Frühstück war auf den englischen geschmack ausgerichtet, was wobei die Auswahl für "andere Geschmäcker " nicht zu kurz kam.Samstagsmorgens wurde das reichhaltige Angebot noch um frischen Lachs und trockenen Freixenet erweitert. Speziell Freunde von frischem Fisch kommen hier voll auf ihre Kosten, den allein beim Show-Cooking konnte man unter zwei Sorten auswählen, ansonsten gab es ,auch beim Show-Cooking, genügend Fleisch, Beilagen-speziell die Tortilla war sehr lecker- und auch am sonstigen Buffet blieben kaum Wünsche offen. Die Auswahl an Suppen ,Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts war abwechslungsreich und groß,alles war appetitlich sauber, wurde ständig nachgelegt, die vielen Kleinkinder waren überhaupt nicht störend, die Preise speziell für die Weine waren angemessen. Das Personal räumte zügig und freundlich benutztes Geschirr weg, für neue Gäste wurden auch die Tische neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, sprach sowohl englisch wie auch deutsch, die Appartmentreinigung war sehr gründlich. Beschwerden hatten wir keine, doch fanden wir die Möglichkeit, am letzten Tag wegen unserer späten Abreise -erst am Abend- in einem speziellen Zimmer mit frischen Badetüchern noch mal duschen zu können ,äußerst zuvorkommend.

• Die Enternung zum Strand war ja schon von der Hotelbeschreibung her bekannt, der Busshuttle klappte reibungslos, pünktlich alle 30 Minuten bestand die Möglichkeit, zum Strand bzw. Hotel zu fahren.Für junge Leute kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, ideal für Ruhesuchende, mit dem Linienbus konnten alle Orte erreicht werden, ansonsten bestand die Möglichkeit, im Hotel bei Europcar ein Auto zu mieten, was auch wir gemacht haben, um die wirklich wunderschöne, grüne und noch nicht vom Tourismus überlaufene Insel zu erkunden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Esther