super Hotel für geruhsamen Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen, liegt nicht direkt am Strand, zum schönen flach abfallenden Sandstrand fährt halbstündlich ein Hotelshuttle, die Gäste im Durchschnittsalter von 60 Jahre kamen hauptsächliche aus England, gutes Hotel für ruhigen Erholungsurlaub.
geräumige Zimmer mit Balkon, Zimmer sind sehr hellhörig, Telefon, Safe, TV, Bad mit WC und Badewanne, gute Betten,
bei Halbpension gab es morgens und abends Büffet, zum Frühstück gab es eine große Auswahl, Eier wurden frisch gebacken, Kaffee wird an Automaten selbst geholt, Abendessen war abwechslungsreich, auch viele einheimische Gerichte, besonders lecker waren die Gerichte des Showcooking, jeden Tag gab es was anderes, immer war Fisch dabei und manchmal auch Garnelen und Muscheln. Die Getränkepreise waren normal, der Speisesaal ist sehr groß, trotz der vielen Gäste haben wir immer sofort einen Platz gefunden.
freundliches hilfsbereites Personal, an der Rezeption wird teils auch deutsch gesprochen,
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und nicht direkt am Strand, ein kostenloser Hotelshuttle bringt die Gäste alle halbe Stunde zum Strand, Bustransfer zum Flughafen ca. 20 Minuten, gute Ausgangsbasis für Erkundungen mit dem Mietwagen den wir schon in Deutschland gebucht hatten, regelmäßige Linienbusverbindungen vom Einkaufszentrum, am Strand gibt es keine Hotelliegen, der Preis für 2 liegen mit Sonnenschirm beträgt stolze 17 €!
es gibt keine aufdringliche Animation, am Pool gab es immer freie Liegen mit Sonnenschirmen und es war eine ruhige angenehme Atmosphäre eigentlich genau das, was wir gesucht haben. In der Bar gab es jeden abend ab 21.30 Uhr ein Show- bzw. Musikprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Willi |