Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis Stimmt

Gut

Preis- Leistung ok.Etwas in die Jahre gekommen.Transfer zum Strand super.Animation ok.Personal sehr freundlich. Alles in allem empfehlendswert.

• Gut
  • Sehr sauber,

• Essen ok.War für jeden was dabei.

• Sehr gut.

• Gut
  • Etwas abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Hotel Son Bou für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou sendet Ihnen sonnige Grüße