Eine große und sehr gepflegte Anlage, die Apartments sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, jedoch ist es bei vielen gestern immer ein gewusel. Jeden Abend gibt es irgendwelche hoteleigenen Veranstaltungen, die manchmal sehr laut sind aber auch sehr amüsant.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im Valentín Son Bou zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage, die sauberen Apartments und unser engagiertes Team – Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, auch wenn es zu Stoßzeiten etwas lebhafter zuging. Die abendlichen Veranstaltungen gehören zu unserem Unterhaltungsangebot und sollen unseren Gästen abwechslungsreiche Momente bieten – wir freuen uns, dass Sie diese trotz gelegentlicher Lautstärke als amüsant erlebt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dankbar auf. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentín Son Bou