Wir haben die 3.Etage dazugebucht - es war herrlich. Gemischtes Publikum, meistens sind es Familien mit Kindern. Auch Engländer sind da aber nicht so wie man sie sonst kennt sonder freundlich und leise. Mein Tipp - Ohrenstopfen mitnehmen - und der Urlaub ist dann auch erholsam und schön.
Die Zimmer sind sauber aber leider etwas hellhörig aufgrund der hygienischen Bodenfliesen. Die Ausstattung ist etwas alt. Wir sind ja nicht im First-Class Hotel.
Es spricht für das Hotel, dass sehr viele Spanier aber auch bekanntlich verwöhnte Italiener zu den Gästen gehören, was sich auch im Essen wiederspiegelt (gut und abwechslungsreich).
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Reinigungsfrau sollte man nach 4 Tagen etwas Trinkgeld geben.
Vom Flughafen ist man schon nach 20 Minunten im Hotel - toll. Das Hotel liegt auf der höchsten Erhebung, es führt ein sehr schöner Bergabweg zum Strand - fast zu schade um im Shuttle-Bus zu fahren. Der Rückweg ist für all die, die mal wieder fit werden wollen genau richtig. Mit dem Bus dauert es ca. 30 Min. zur Hauptstadt und kostet ca. 2,50 Euro pro Person.
Zum Hotel gehören ein Vollyball- und Fussballplatz, Boccia, Bogenschiessen. Für Kinder ist neben dem Pool ein separater Bereich für die ganz Kleinen mit einem Spielplatz. Am Strand kann man zwischen Liege, Laut und Voll und Badehandtuch, ruhig fast allein wählen. Beim letzteren allerdings gibt es dann auch kein Restaurant oder Kiosk - wie in alten Zeiten muss man sich eine Flache Saft und Obst selber mitnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |