Walter (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein recht nettes Hotel.

Schlecht

Eine Renovierung wäre angebracht. Die Reinlichkeit lässt zu wünschen übrig. Der Bustransver zum Strand ist pünktlich. Für Kinder sehr schön. Unsere Tochter hat sich wohlgefült. Die apartments sind recht nett. Aber auch hier wäre eine Renovierung notwendig. Sofern man keine allzu großen Ansprüche stellt, kann man das Haus im großen und ganzen aber weiter empfehlen. Die tüpischen Läden für Touristen befinden sich in Strandnähe. Ich würde dieses Hotel als typisches Familien Hotel bezeichnen.

• Die Sauberkeit in den Zimmern ist OK. Handtücher kann man jeden Tag wechseln. Tv Programme gibt es nur 4 deutschsprachige (Sat1, 3Sat, Eurosport, KIKA). In den Hotelzimmern gibt es keine Minibar. Die Zimmer und die Apartments sind sehr Hellhörig.

• Schlecht
  • Die Speisen könnten eine Abwechslung vertragen. Das Geschirr ist zu 70% nicht sauber. Man muss sich alles nachwischen. Die Freundlichkeit im Service sollte geschult werden. Das Tisch abräumen ist ein großes Manko. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an einen Bahnhof. Mit einem Wort ist das Restaurant die schlechteste Abteilung.

• Sehr schlecht
  • Auf Reklamationen wir an der Reception sofort reagiert. Das Personal im Restaurant besteht hauptsächlich aus angelernten Kräften. Deutsch wird auser an der Reception nicht gesprochen. Englisch ist ganz OK. In den Apartments werden die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt. Sind aber ganz Ok.

• Strand weit weg. Nur mit Hotel-Bus oder Taxi erreichbar. Transfer zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten.

Der Poolbereich ist sehr schön. Unsere Tochter hatte eine wahre Freude mit dem Pool. Es gibt ausreichend Liegen. Die Tücher muss man sich gegen eine Kaution ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Walter