Anneliese (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Menorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr tolles Hotel. Es war alles sehr sauber. Das ganze Personal war hochmotiviert, für die Gäste das Beste zu geben. Angefangen vom Empfang, im Speisesaal, bei den Animationen bis hin zur Putzfrau. Das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende und es wurde immer frisch gekocht. Die Gäste waren alles Europäer (Deutsche, Engländer, Italiener, Spanier und Österreicher) und alle haben sich vorbildlich benommen. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Einige Engländer haben mir erzählt, dass dieses Hotel das Beste auf der Insel ist, da sie schon öfters dort waren. Da das Hotel auf einem Berg lag, war der Strand ca. 1 km weit weg, aber es fuhr alle 30 Min. ein Shuttlebus. Was mich auf Menorca sehr positiv überrascht hat, war die natürliche Freundlichkeit der Menschen, der Einklang von Natur und Tourismus, der Müll wird getrennt, es war alles sehr sauber. Am Strand gibt es keine Händler, die einem belästigen und wenn man mit dem Bus fährt, steht da fast immer ein Touristenführer, der dir sagt, wo du einsteigen musst. Das habe ich sonst noch niergends erlebt. Leider ist in diesem Urlaub meine Tante verstorben. Ich kann nur sagen, dass ich so viel Zuspruch und Hilfe von allen Seiten bekommen habe. Die Hotelleitung hat mich in allem sehr unterstützt, Englische und Deutsche Touristen haben mir mit den Koffern geholfen und mich zu Ausflügen mitgenommen, ja selbst Einheimische aus dem Dorf sind auf mich zugekommen und haben mir ihr Beileid ausgedrückt. Wenn auch mein Urlaub mit dem Tod überschattet war, kann ich dennoch sagen, eine tolle Insel und ein super Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool