Das Hotel hat eine schöne Anlage, verfügr über ausreichend Liegeplätze an den Pools und der Weg zum Strand ist nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es ist auch großartig zu lesen, dass Ihnen unsere Gartenanlage soviel Freude bereitet hat. Unser Gärtnerteam ist sehr darauf bedacht, das üppige Grün in Form zu halten und die schattenspendenden Bäume zu pflegen, damit unsere Gäste einen einladenden übergangslosen Bereich bis hinunter zu den Dünen des kilometerlangen Strandes La Barrosa haben. Es gibt in der näheren Umgebung unseres Hotels verlockende Ziele wie Jerez de la Frontera mit seiner berühmten Reitschule, Cádiz, die weißen Dörfer Arcos, Vejer und Medina-Sidonia und ein bisschen weiter entfernt stehen Ihnen Gibraltar, Tarifa, Ronda und Sevilla offen. Vielleicht haben Sie ja Lust, unser Hotel als Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der Höhepunkte Andalusiens zu wählen? In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri