Alles ist top ! Zimmer ist Sauber Esser war echt sehr gut Groß sauber Personal freundlich auf jede Frage haben Antwort und helfen sofort
Nonette war echt alles so super ! Es gab nix zur meckern Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen ?????
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Sancti Petri zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens seitens unserer Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri