Sehr gutes gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, ideal für Kinder. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl, für jeden Geschmack das passende. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gepflegt, der Zimmerservice zu loben. Wir haben schon sehr oft Urlaub in dieser Anlage gemacht, immer wieder herne
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eckhardt |
Lieber Eckhart, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu veröffentlichen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri