Zwar nicht mehr ganz neu, aber immer gut renoviert, sauber und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, abends sogar glutenfreie Nudeln, täglich anders zubereitet
Tolle Matratzen! Ab höheren Stockwerken Meerblick, aber der Blick zum Eingang ist auch sehr schön, da dieser wie ein kleiner Park angelegt ist
verschiedene Fleisch- und Fischspeißen, jedoch hatten wir den Eindruck, dass vor 2 Jahren mehr Fisch angeboten wurden, vor allem frische Meerfische.
Überaus freundlich
100 m zum Strand, 50 m zum Bulevard mit vielen kleinen Läden und Lokalen, aber trotzdem ruhige Lage! Schöne Wanderungen zu kleinen Buchten und Nachbarorten durch Pinienwälder. Flacher, sauberer Strand.
Gutes Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ibinda |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, , Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera