- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel war ich schon 20X in Paguera über 40 Jahre. Im Hotel war der 10. Stock renoviert, warum wird dieses einem Dauergast nicht angeboten, auch wenn ein Aufschlag wäre.
- Ausstattung des ZimmersGut
In den Jahren gekommen. Badewanne sollte einer Dusche weichen und WC - Becken zu niedrig.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung am Abend ist schlechter geworden, vieleicht durch Corona weniger Auswahl
wie immer, sehr gut!
- FreizeitangebotSehr gut
Gut und sauber!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon viele Male bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Valentin Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera