Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Das Essen ist sehr lecker. Für Erwachsene ein schönes, ruhiges Hotel. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, ebenso der Strand.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Unseres war leider direkt neben der Bühne. Da war es bis 0 Uhr immer recht laut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Der Service war einwandfrei.
Die Fahrt zum Hotel ist abhängig davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wenn es gut läuft 30 Minuten. Paguera ist ein kleiner schöner Ort. Nach Palma kann mit dem öffentlichen Bus fahren.
Eine sehr schöne Poolanlage. Animation findet auch statt aber nicht übermäßig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Valentin Hotel. Es ist eine Ehre zu wissen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so positiv bewerten. Andererseits freut es uns auch sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Für uns ist dies ein äußerst wichtiger Faktor, und unser Team ist täglich bemüht, allen unseren Gästen ausgesuchte und vielfältige Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera