Das Hotel ist sauber, liegt Zentral, durch die Promenade vom Meer/Strand getrennt. RECHTS/LINKS entlang der Promenade tolle Bars und Restaurants. Sehr schöne Promenade. Abends Live Musik. Ins Zentrum nur wenige Gehminuten.
Schön modern eingerichtetes Zimmer mit tollen seitlichen Meerblick. Leider war unser Zimmer zu klein für 3 erwachsenen Personen. Wenig Stauraum. Zimmer war immer sauber gewesen. Unser Bad war noch mit einer Badewanne gewesen, beim/nach dem DUSCHEN war der Boden trotz der Matte nass,evtl könnte man hier eine fast ebenerdige Dusche einbauen.
Essen exzellent, auch was für Veganer Vegetarier dabei.
Super, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Super Lage für schöne lange Spaziergänge. Wenige Gehminuten befindet sich der Hafen, dort kann man tolle Ausflüge zu benachbarten Inseln machen. Auch das Hotel bietet Ausflüge an, davon haben wir profitiert.
Schöner Infinitypool mit dem Blick aufs Meer. Innenpool, Sauna etc wurde von uns nicht genutzt, sonst alles überall sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir sind wirklich dankbar für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung des Valamar Meteor Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in unserem Hotel genossen haben und dass Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir anbieten, sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie sind für uns von Vorteil, um weiterhin ein hohes Serviceniveau zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković Hauptgeschäftsführer