Ola (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, leider das falsche Zimmer

Zimmer Beschreibung stimmt mit dem Internet nicht überein , Zugang zum Meer war sehr schwierig ( es lagen Handtuch an Handtuch ????) Strand nur 3-4 m breit ) Der Rest war sehr gut , keine Probleme mit den liegen oder Schirmen im Hotel , essen sehr vielseitig , Personal sehr nett ????

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Ola

Liebe Ola, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Allerdings bedauern wir, dass es Unstimmigkeiten in der Zimmerbeschreibung und Schwierigkeiten beim Zugang zum Meer gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass die Zimmerbeschreibung nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Schwierigkeiten beim Zugang zum Strand hatten. Wir wissen, wie wichtig genaue Informationen sind und werden unsere Beschreibungen überprüfen und aktualisieren, um künftigen Gästen ein klareres Bild zu vermitteln. Positiv zu vermerken ist, dass wir uns freuen zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essensangebot gefallen hat und dass das Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch genaueres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Beste grüße, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage