Wir wollten uns 2 Wochen entspanne, was uns in diesem schönen Hotel gut gelungen ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht; das Zimmer nett eingerichtet mit einer wunderbar großen Terrasse incl. Meerblick. Der Wellnessbereich war stets sauber und alle von uns in Anspruch genommen Anwendungen wurden ganz nach unseren Vorstellungen durchgeführt. Der Bereich wurde während unseres Aufenthaltes erweitert; Baulärm war nie zu hören👍🏻 Zuletzt möchten wir noch das umfangreiche und wirklich köstliche Frühstücks- und Abendbuffet erwähnen! Ein Traum!
Wir sind mit dem Auto selbst angereist. Das Hotel liegt direkt an Promenade und nahe am Strand. Es gibt daher keinen Verkehrslärm. Das abendliche Flanieren bei Sonnenuntergang rundete unseren Tag perfekt ab. Der vom Hotel organisierte Ausflug nach Split war sehr schön. Erst hieß es zwar, es gibt nur einen englischsprachigen Guide, aber als wir vom Minibus ausstiegen, wartete bereits eine sympathische, freundliche, deutschsprachige Führerin auf uns. Sie verstand es, uns mit ihren detaillierten Erzählungen über die Altstadt (Palast) in die Antike zu verzaubern.
- Wellness