Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Tolles Hotel, super Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der langen Promenade. Zum Hafen geht man ca. 15 Minuten, dort ist auch die Altstadt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Kleiner Mängel im Bad wurde sofort behoben (Duschstange war kaputt). Auf dem Balkon fehlte eine Möglichkeit, Handtücher und Badesachen zu trocknen. Ansonsten alles prima, es war sogar ein sauberer Wasserkocher vorhanden und man konnte sich somit morgens oder nachmittags einen Kaffee kochen (Pulvertüten wurden täglich nachgelegt). Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und sehr nett. Das Essen war sehr gut - für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer von Split ca. 1,5 Stunden. Mit dem Mietwagen sind wir zu den Wasserfällen Krka gefahren. Zum Glück über die gebührenpflichtige Autobahn. Einen Tag haben wir es über die Landstraße probiert und standen 2 Stunden im Stau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische und sehr detaillierte Bewertung unseres Valamar Meteor Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage, das kulinarische Erlebnis sowie die Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams, an das ich Ihr ausgezeichnetes Feedback weitergeleitet habe, wirklich genossen haben. Ihre Komplimente ermutigen uns sehr, weiterhin herzliche Gastfreundschaft zu erbringen. Wir fühlen uns sehr geschätzt und geschätzt, wenn wir dies lesen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Matko Marić Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage