Essen gut und es lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig und sauber, das Badezimmer könnte modernisiert werden. Hervorragende Lage, kurzer Weg zum Strand und umliegenden Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unsere hervorragende Lage in der Nähe des Strandes, der Bars und Restaurants gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierung unserer Badezimmer bereits für das nächste Jahr geplant ist, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Marija Grubišić Kozina Hotelleiterin