Monika Alma (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
❤️ lich willkommen im Hotel Meteor.

Gut

Die komplette Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, der Aussenpool ist zwar nicht sehr breit, dafür aber sehr lang und einfach unbeschreiblich, muss man selbst gesehen haben. Sehr zu empfehlen ist Hotel für Familien mit kleineren Kindern, da das Angebot für Kinder außergewöhnliche groß ist.

• Da wir Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten, war der direkte Ausblick über den grandiosen Pool auf das glitzernde Meer das Geld auf jeden Fall wert. Der Balkon war riesig und mit Liegen und Sesseln hervorragend ausgestattet. Das Zimmer hat uns auch sehr angesprochen und die Größe ist für zwei Personen ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ansprechend und auch das Abendessen erfüllte alle Wünsche. Das Abendessen ist in zwei Essenzeiten aufgeteilt, die Zeiten ergeben sich aus den Zimmernummern. Die erste Zeit war okay für uns.

• Schon der Empfang bei der Ankunft war hervorragend. Wir wurden sehr nett begrüßt und fühlten uns gleich herzlich willkommen. Überhaupt war das komplette Personal überaus freundlich. Ob Zimmer/Pool/Restaurant/Bar. Man fühlt sich einfach willkommen, natürlich hatte der Beginn der Saison auch seinen Anteil.

• Vom Flughafen Split fährt man circa 1,5 Stunden nach Makarska, die Fahrt ist sehr abwechslungsreich und man bekommt schonmal einen ersten Eindruck von der wunderschönen Makarska Riviera. Das Hotel Valamar Meteor liegt sehr zentral, man erreicht den Hafen mit seinen Ausflugsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monika Alma

Sehr geehrte Frau Monika, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung des Valamar Meteor Hotels auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage sowie den Service unseres fürsorglichen Personals sehr geschätzt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für dieses wunderbare Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage