Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider sehr überteuert!

Schlecht

Die Campinganlage ist in Ordnung. Wir waren Gott sei Dank in der Vorsaison dort, Hauptsaison wäre uns persönlich zu laut. Wir haben in einem Mobilhome in perfekter Lage gewohnt. (1 min zum Bäcker, 5 min zum Strand...) Die Unterkunft war neu, sehr sauber und ausreichend groß. Was gar nicht geht, sind die Preise in der Anlage! Die Qualität des Essens steht in keiner Relation zum Preis! Auch die Getränke sind überteuert! Da wir viele Ausflüge gemacht haben, haben wir dann meistens außerhalb der Anlage gegessen. Zusammengefasst war es für uns ein schöner Urlaub, allerdings werden wir uns in Zukunft wahrscheinlich wieder für All-in-Urlaube entscheiden, da es mit Kindern einfach besser ist 🙂

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage