Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Kinder viele Möglichkeiten aber sehr bergig

Sehr großer campingplatz mit vielen bergen, zu unserem bedauern. Wir wohnten ganz hinten in einem mobilheim und der weg zum meer oder pool war sehr anstrengend. Für kinder allerdings ein traum! Tolle rutschen und möglichkeiten für kinder jeden alters!

• Mobilheim ausreichend vom platz, aber schlecht ausgestattet ( kein toilettenpapier!!) Achtung!! Das mobilheim ist vor abreise vom gast zu putzen ansonsten behalten die 50€ von der kaution ein! ( gefrierfach abtauen, scheiben putzen, grill putzen usw.) Es wird von den betreibern nicht geteinigt! Also bei ankunft auf sauberkeit prüfen, ansonsten kann man den dreck von den anderen wegmachen. Das finde ich eine frechheit wenn man bedenkt wieviel die dinger kosten.

• Gut
  • Schöne aussicht bei erschwinglichem preis

• Wir wollten vor 16uhr in unser mobilheim, dass war leider nicht möglich, da es hieß es sei noch nicht geputzt....wurde aber auch nicht mehr geputzt, da es von den vorbesitzern bereits gereinigt wurde.

• Sehr bergig und von unserem mobilheim (happy camp) ziemlich weit zum meer oder pool....

Tolle poolanlage mit vielen rutschen und spielplätzen für kinder jeden alters!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage