the place to be für alle die auf ibiza Partyurlaub machen wollen. zwischen 17.00 Uhr und 1 Uhr früh ist an Schlaf nicht zu denken, die Wände beben! erstaunlicher Weise haben wir auch ältere Gäste gesehen. die Zimmer sind modern, der Strand ist ein Traum. das strandlokal bietet täglich frische Fische und Meeresfrüchte allerdings zu einem Horrorpreis. Hummer kosten 225 Euro pro kilo! das Frühstück ist das beste auf der insel. egal ob Champagner, frische Säfte und smoothies nach Belieben, Steaks, Sushi, schokobrunnen etc. alles vorhanden! unbedingt mit buchen. ansonsten kostet es 49 pp vor Ort! am Pool im Tower Teil gibt es ab Mittag schon einen DJ. ab 15.00 Uhr ist es richtig laut. super liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Feli |
Sehr geehrte Felicitas, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Ferien bei uns im Ushuaïa Beach Hotel Ibiza genossen haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen. Unser “Unexpected Breakfast” lässt keine Wünsche offen - von Caviar bis zum Schokoladen - Brunnen gibt es alles was das Herz begehrt! Es würde uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität eines unserer Restaurants überzeugen möchten, wie zum Beispiel unserem Sushi- Restaurant “Minami” oder unserem Steakhouse dem “Montauk Restaurant”. Freuen Sie sich bereits heute auf die besten Parties mit den besten DJ’s der Welt, hier im Ushuaïa Beach Hotel Ibiza. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hospitality Manager