Tina (14-18)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gute Lage!

Das Hotel ist im Allgemeinen nicht für Familien geeignet,vor allem wegen der Lage! Es erfüllt alle Kriterien, die man von einem 3,5 Sterne Hotel erwarten kann! Das Hotel hat 8 Stockwerke, die Zimmer sind relativ neu eingerichtet! Besonders lobenswert fanden wir den Safe, da man keinen Schlüssel für diesen benötigt, sondern eine Zahlenkombi! Dieser kostet 18 Euro! Sehr gründliche Reinigung der Zimmer und es gibt relativ junges Publikum (max. bis 30 Jahr incl. Ausnahmen)! Also wir hatten Glück mit dem Wetter und ich denke, dass man selten Pech haben wird auf Ibiza! Ich glaube, dass unser Hotel in der Umgebung mit das Beste war. Ibiza ist sehr teuer und deshalb bezahlt man für Tickets für die Clubs schon ca. 60 Euro (ohne Drinks)! In den Diskos bezahlt man ordentlich für Drinks, aber die Tantra Bar bietet Angebote an, bei denen man vor der Diskostour frei trinken kann!!Sonst am besten im Hotel! Bei "La Sirena" gibt es die billigsten Sonnenschirme, ca. 5 Euro! Mietet keine am Strand! Ansonsten habt ihr eine gute Wahl getroffen, wenn ihr das Hotel gebucht habt! 3 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt!

• Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen und haben alle einen seitlichen Blick aufs Meer! Sie werden jeden Tag sauber gemacht und sollte dies mal nicht gründlich der Fall sein,so sollte man sich bei der Rezeption beschweren (mit Wirkung!!)! Die Zimmer haben eine gute Klimanlage,einen Balkon mit zwei Stühlen und Tv! Leider hat man nur 2 deutsche Sender,ZDF und ARD! Hinzu kommen noch ein Safe und ein Telefon,ausserdem noch ein guter Föhn! Nachts ist es sehr hellhörig! Das Hotel liegt ein der Einflugsschneise des Flughafens,was aber nicht so schlimm ist,wie es sich anhört! Man gewöhnt sich dran! Leider sind einige Hotelgäste sehr rücksichtslos,auch nachts um 2! Da werden dann noch Stühle und Betten gerückt! Auch morgens ab 8, das sind dennoch die Putzfrauen!

• Gut
  • Über das Essen kann ich mich keineswegs beklagen! Für jeden ist etwas dabei,ausserdem sehr abwechslungsreich! Viel Fisch, Fleisch, aber auch Salat und u.a. Nudeln und Reis! Frühstück etwas eintönig,aber dennoch lecker! Omelett,Pfannkuchen,englisches Frühstück etc.! Croissants und Brotschieben waren etwas trocken! Für Leute mit HP sind die Preise okay,z.B. 1,50 für einen halben Liter Mineralwasser oder 1,55 für 0,3 l Cola! Es gibt zwei Bars,eine am Pool und eine drin! Darüber kann ich nichts sagen,weil wir immer auswärts etwas trinken gegangen sind oder auf dem Zimmer (ist viel billiger,denn z.B. draußen kostet ein Wodka Red Bull ca. 6,50)

• Putzfrauen ignorieren "Nicht stören" Schilder an der Tür und zeigen kein Verständnis dafür, dass man sich über Schamhaare im Handtuch und auf dem Boden aufregt. Wir sind letztendlich zur Rezeption gegangen, haben nagelneue Handtücher bekommen (eingeschweißt) und unser Zimmerboden war auf einmal täglich sauber. " Mitarbieter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch, der Rest hauptsächlich Englisch und Spanisch!

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut,aber es kommt auch immer auf die Einstellung an! Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand und gegenüber der Disco Space! Wer nicht auf House Music steht, hat schon mal ein Problem,aber im Top 21 spielt man von So. bis Do. auch Black (voll wirds ab 1 Uhr)! Nach Ibiza Stadt kommt man für 1,20,dort ist das El Devino (Disco)! Tickets nur bei der TANTRA Bar kaufen! ALLES andere ist Verarschung, egal was man euch erzählen mag! Eigene Erfahrungen und haben uns auch mit anderen ausgetauscht! Auch nicht im Hotel kaufen (zu teuer im Vergleich mit der Tantra Bar!)! Unterhaltungsmöglichkeiten in 4 Min. zu erreichen,optimal! Gute Ausflugsmöglichkeiten bietet Neckermann an! Transferzeit zum Flughafen sind ca. 15 Min.! Wir empfehlen das BORA BORA, Top 21 (für Leute,die auf Black Music stehen) und das Space! Allerdings sollte man sich nicht über den hohen und öffentlichen Drogenkonsum wundern (bezieht sich hautsächlich aufs Space und auch auf der Straße zu erkennen!) Das Hotel liegt an der Einflusgsschneise des Flughafens,daran gewöhnt man sich jedoch schnell! Am schlimmsten ist es Sa.,So, da kommen die Flugzeuge im 5 Min. Takt!

Sportaktivitäten bietet dasHotel nicht an! Es gibt eine Shwobühne wo jeden Abend Aninmation stattfindet! Der Pool im Hotel ist sauber und Liegen sind auch ausgiebig vorhanden! Dennoch ist der Strand sehr viel schöner! Am Pool direkt gibt es eine Bar und in der Lobby gibt es 4 Pc's um ins Internet zu gehen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006