- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kleines hotel in sehr guter lage ( z..zt allerdings baustelle direkt davor die aber nicht grioß gestört hat) Man kann direkt am Strand entlang nach Palma laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war gut .Halbpansion nahja, lieber in der nahen Umgebung essen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber .Das Bad ist ausreichend für eine Person.Balkon sollte man auf jedenfall mit buchen sonst muß einer im Bett liegen oder sitzen während der Andere im Zimmer hin und herläuft.Die Betten waren gut eher fest nicht durchgelegen. Wir hatten mit Meerblick man kann im Bettliegen und direkt aufs Meer schauen( Vorteil eines kl.Zimmers) um die Kreuzfahrtschiffe zu beobachten die ein oder auslaufen (schon schön). Ab und zu kam es zu Fluglärm(uns hat er nicht gestört). Wir kommen wieder..
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea und Sehr geehrter Lore, Zunächst bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre konstrucktive Kritik, es tut uns ausserordentlich leid dass das Restaurant mit der Halpension nicht ihren Erwartungen entsprochen hatte. Nätürlich haben wir sofort die entsprechenden Massnahmen getroffen und unser Service – Qualitätsstandard verbessert. Betreffend der Grösse des Zimmers, haben wir auch dies bereits zu Kenntniss genommen. Wir würden uns sehr freuen bei ihren nächsten Besuch auf Mallorca Sie im Hotel UR Portofino wieder Willkommen heissen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen, GM