Juli (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips ohne viel Gepäck

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen eines selbstorganisierten Städtekurztrips verbrachten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Der Check-In (spät abends) klappte reibungslos, doch bei gebuchten 4 Sternen erwartet man selbst für 3 Sterne in der Landeskategorie doch mehr als eine größere Besenkammer (komischerweise wurde uns das gleiche Hotel auch für 3 Sterne und einen höheren Preis angeboten). Die Unterbringung von Kleidung war kaum machbar und im Bad konnte sich nur einer aufhalten und gerade umdrehen. Zudem stank es dort nach verstopftem Abfluss - extrem unangenehm!! Das Frühstück war "in Ordnung", reichhaltig, aber leider wenig vielfältig (2 Sorten Wurst und Käse, 2 Töpfchen Marmelade). Für gebratene Eier bzw. Eier m. Speck musste gar zugezahlt werden (€ 2,- p.Portion). Die Besetzung der Rezeption war zwar durchgehend, dennoch nicht problemlos, denn zumindest eine der Damen dort sprach und verstand nur in Bruchstücken Englisch. Unser Hinweis (keine Reklamation) auf den GEstank im Bad sowie die Frage nach dem Unterschied der möglichen Buchung (3 / 4 Sterne) wurde übergangen und (aufgrund der Sprachbarriere?) nicht beachtet. Die Aussagen zur Fahrt zum Flughafen (mit öff. Verkehrsmitteln) war im Allgemeinen gut, jedoch fehlte der Hinweis auf die konkrete Umsteigehaltestelle sowie die (wichtige und wesentliche) Aussage, dass der Bus zum Flughafen nach dem Umstieg dann nur 2x/Stunde fährt. Wir hatten Glück und mussten auf ihn nur 20 Minuten warten... Alles in allem ein nettes kleines Haus, für einen kurzen Städtetrip mit wenig Gepäck und wenig Aufenthalt im Zimmer irgendwie geeignet. Je nach Besetzung der Rezeption sehr hilfreiches Personal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juli

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für ihre konstruktive Kritik und bedauern dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Betreffend des Frühstücksbuffet haben wir sofortige Massnahmen getroffen da dass nicht unser normalen Qualitätsstandard entpricht. Dieses Jahr werden keine Zuzahlungen mehr für das Buffet gebeten. Auch haben wir die Anmerkung betreffend der Grösse des Zimmers sowie auch des Bades zu Kenntniss genommen und werden entsprechende Projekte unternehmen, damit sich der Gast so wohl wie möglich fühlen kann. Die Irrung aufgrund der 3 Sterne Kategorie ist bereits korrigiert worden, auch haben wir sofortigen Massnahmen unternommen, betreffend des unangenehmen Geruchs im Bad, leider hängt es von der situation des Meeres ab. Wir bedanken uns nochmals dass Sie uns diese Anmerkungen mitgeteilt haben, mit Ihrer Hilfe können wir in unsere Qualität bessern. Wir hoffen dass Sie uns doch noch eine Gelegenheit geben können und wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse,