- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzulraub ist das Hotel sehr gut geeignet, da es nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist. Palma ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen (30min) und der Strand ist nur wenige Gehminutren entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar relativ klein, was bei einem Kurzurlaub jedoch nicht störend ist. Negativ ist der Pool. Die Pool-Lampen schwimmen an der Oberfläche und es gibt lediglich 9 durchgelegene Liegen. Das dem Hotel zugehörige Resaurant wirbt mit einem Pool, weshalb dieser ab Mittags von Einheimischen belagert wird (hoher Lärmpegel und kein Platz für Hotelgäste). Dies war für uns jedoch keine Beeinträchtigung, da wir immer am Strand lagen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da es an unserem Anreisetag noch nicht inkl. war, müssten wir 9€ p.P zahlen und dies stand nicht im Verhältnis zum Angebot. Das Frühstücksbuffet bestand lediglich aus Toastbrot, kleine Aufbackbrötchen, je einer Sorte Käse und Schinken, billiger Marmelade, Cornflakes und Melone. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet und weiterzuempfehlen, wenn man sich lediglich zum schlafen darin aufhält.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit die Sie uns gegeben haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bereits haben wir zu Kenntniss genommen betreffend der Liegen, desweiteren haben wir etliche Massnahmen getroffen um unsere Qualitätsstandard zu verbessern. Herzlichen Dank, wir freuen uns Sie wieder Bei uns begrüssen zudürfen. Freundliche Grüsse aus Mallorca,