Es ist einfach ein super schönes Hotel mit einem wirklich sehr gutem Service. Es ist sehr sehr sauber und man fühlt sich jederzeit herzlich Willkommen. Entspannung und Erholung pur.
Sehr sehr sauber! Und die Betten sind super komfortabel.
Das Frühstück ist einfach großartig. Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Ein super Service in jeder Abteilung. Einfach nur super freundlich.
Das Hotel ist nicht mal 50m vom Strand entfernt. Und es sind nur wenige Geh-Minuten vom Stadtkern entfernt. Super Lage
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist zwar nicht riesig aber schön mit super schönen Anwendungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viviane |
Liebe "Viviane", vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in der Upstalsboom Hotelresidenz und Ihre großartige Bewertung . Wow - wir freuen uns total, dass wir Sie so rundum von unserem Haus überzeugen konnten. Das ist eine tolle Belohnung für die tägliche Arbeite, die da Team leistet und das gebe ich sehr gern so weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie schon bald wieder unsere Gäste wären und Sie bei uns die Seele ein weiteres Mal baumeln ließen. Also, bis bald, herzliche Grüße, Ihre Maria Kuhl mit dem gesamten Hotelresidenz-Team