Endlich ist man auch mal wirklich mit Hund willkommen! Napf und flauschige Decke inklusive. Sogar Meerblick-Zimmer sind zu haben.
Genießerfrühstück bis 13 Uhr!
Das Spa könnte schön sein, wenn nicht einige Gäste so rücksichtslos wären. Kinder ok, aber unter Gekreische vom Beckenrand springen nicht. Heißt ja auch Wellness & Spa und nicht Erlebnisbad. Leider kümmert sich da niemand vom Hotel. Genervt haben wir nach einer Viertelstunde dieses Tollhaus verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe "Vera", herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie (und Ihre vierbeinige Begleitung) sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gern auch an das gesamte Team weiter. Das Thema Ruhe im Poolbereich ist für uns (so wie womöglich für die meisten Hotels) ein stetiges Thema. Sofern wir mitbekommen, dass es im Bereich zu laut wird, gehen wir durchaus auch auf unsere Gäste zu, um dies zu vermeiden. Leider haben wir natürlich keine Garantie dafür, dies zu jedem Zeitpunkt rechtzeitig wahrzunehmen und hoffen daher auch ein wenig auf die richtige Selbsteinschätzung unserer Familien. Gern nehmen wir das Thema noch einmal erneut mit auf. Liebe "Vera", wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Hotelresidenz und senden bis dahin sehr herzliche Grüße vom Meer, Ihre Maria Kuhl mit dem gesamten Team