Wunderbare Entspannung in direkter Strandnähe in sehr komfortabler Ausstattung und mit sehr freundlichem Personal!
Sehr komfortabel eingerichtete, geräumige Zimmer in schönen Farben mit Balkon. Meerblick nur in den oberen Etagen wegen der Bäume. Der Parkblick ist aber auch empfehlenswert weil auf der sonnigen Seite! Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche , 2 Waschbecken und separater Toilette. Breites Bett mit Kissenauswahl.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Die verschiedensten Getränke vorhanden oder auf Wunsch bestellbar, frisch zubereitete Eierspeisen und eine riesige Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Man kann im Restaurant oder auf der wunderschönen ruhigen Sonnenterrasse bis 13 Uhr frühstücken!! Wir haben zu unterschiedlichen Zeiten immer sofort einen Tisch gefunden. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
Wir wurden super freundlich und hilfsbereit empfangen, Wünsche würden sofort erfüllt. Im ganzen Haus herrscht eine hervorragende Freundlichkeit!
Das Hotel liegt ruhig in der Mitte zwischen Kühlungsborn West und Ost, eingebettet zwischen Dünen und Wald ! Die jeweiligen Zentren sind aber fußläufig erreichbar! Es fährt auch eine kleine Bahn, die Haltestelle ist direkt am Hotel. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Im Ort ist die Kunsthalle mit Ausstellungen und Musikveranstaltungen zu empfehlen!
Wunderschöne Sauna und Poollandschaft mit täglicher Aquagymnastik , Fitnessraum, Wellness- und Beautifarm. Ich hatte 2 sehr professionelle Massagen! 2 x pro Woche abends Barbecue und auch mal Lifemusik. Bär.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna-Barbara |
Moin Moin liebe "Anna-Barbara", vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Lob in Hinblick auf den Aufenthalt in unserem Haus. Unser Team freut sich schon jetzt auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen Stephanie Siewert Direktionsassistentin Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn