Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen

Schlecht

Super Hotel mit sehr nettem Personal in wunderschöner Lage am Naturstrand ohne Liegen und leckerem Essen. Bushaltestelle in der Nähe. Ruhige Gegend. Perfekt für die Erholung.

• Ich habe mir ein Zimmer mit Abendsonne und schöner Aussicht gewünscht und meinem Wunsch wurde entsprochen. Das hat mich außerordentlich gefreut und sehr dazu beigetragen, dass ich mich dort so wohl gefühlt habe. Vielen lieben Dank nochmal an das tolle Rezeptions-Team! Das Zimmer war modern und für mich total OK. Ich gehöre aber auch nicht zu den Leuten, die sich z. B. über Rostflecken am Mülleimer oder andere Kleinigkeiten aufregen. Es war ruhig in den Nebenzimmern und alles ging kultiviert und gesittet zu, also kein Party-Gegröhle oder sonstiges - einfach nur angenehm. Und diese Aussicht.... ein Traum :-). Das Zimmer war sauber. Die Matratze war bequem. Das Zimmermädchen war auch sehr nett.

• Was mir besonders gefallen hat: Die Ochsenbäckchen, die es donnerstags mal gab und das Pilzrisotto. Wow! Die Waffeln zum Frühstück (mit Puderzucker). Es gab frisches, bereits klein geschnittetes Obst für Müsli. Die Orangenscheiben lagen dort schon ohne Schale. So etwas weiß ich sehr zu schätzen. Da ich keine Butter esse, habe ich mich sehr über den leckeren Frischkäse gefreut. Die Schmorgerichte waren alle sehr lecker. Es gab einen sehr stylischen Honigspender, der nicht klebte und nicht tropfte. Sehr gerne habe ich draußen gegessen und die Aussicht auf den Strand genossen. Gegen Mitte Mai füllte sich das Hotel immer mehr und es kam etwas Hektik auf, aber die Leute waren trotzdem immer sehr freundlich - egal ob am "Eier-Buffet" oder am "Pancake-Buffet". Den Kaffee in den Silberkännchen fand ich nicht so gut. Ich habe mir immer einen doppelten Espresso am Automaten gezogen, aber auch der war mir zu schwach - das ist aber in den meisten Hotels so und nicht so tragisch. Ich fand das Essen wirklich gut und manchmal sogar sehr gut. Der Toaster war kaputt, aber er ist inzwischen bestimmt repariert worden.

• Ich bin morgens gegen 9 Uhr angekommen. Frühstück war noch nicht im Reisepreis enthalten, aber ich konnte am Anreisetag für 11 Euro vom Buffet frühstücken. Empfangen wurde ich von der sehr netten Maria und zu meiner großen Freude konnte ich trotz der frühen Anreise sofort mein Zimmer beziehen - damit hatte ich nicht gerechnet. Das war toll - danke! Die Uhrzeit für den Transfer zum Flughafen musste ich bei der Rezeption erfragen, bzw die Rezeption hat für mich Telefonate geführt um die Abholzeit zu erfahren, aber man konnte mir helfen und auch das hat dann prima geklappt. Ich fand die Hotelangestellten insgesamt sehr nett. Es gab auch eine Zufriedenheitsbefragung, die richtig gut durchgelesen wurde. Man ist dort überhaupt nicht oberflächlich, sondern wirklich daran interessiert, dass die Gäste zufrieden sind. Das hat mir gut gefallen, liebe Frau Ramos. Ich komme bestimmt irgendwann wieder! :-) Es gab sogar einen Wasserspender, an dem man seine Wasserflaschen auffüllen konnte - auch um unnötigem Plastikmüll vorzubeugen.

• Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand, der zum Spazieren oder Sonnen einlädt. Der Ort an sich ist nicht sooo schön, aber es gibt eine Bushaltestelle und man kann gut einen Ausflug z. B. nach Santanyi machen (dort hat es mir gut gefallen) o. Ä.. Das Hotel selber hat auch Ausflüge angeboten und es gibt eine nette Reiseleitung, die gute Tipps gibt. Eine Reiseleitung von TUI war nicht vor Ort. Sollte ich nochmal kommen, werde ich auf das Ausflugsangebot des Hotels zurück greifen. Über die Holzwege, die an der kleinen Bucht links vom Hoteleingang beginnen, kann man prima bis zum Hafen laufen und man kommt noch an einem Leuchtturm vorbei. Oder man geht quer durch die Stadt zum Hafen (das ist etwas schneller). Supermärkte gab es auch in der Nähe. Ich habe am Hafen einen Ausflug nach Cabrera gebucht (unbewohnte Insel), doch leider hatte das dort befindliche Museum geschlossen, was man mir erst bei Ankunft auf der Insel mitteilte, aber es war trotzdem schön. Am Hafen gibt es Souveniershops, die auch günstige Sommerkleidchen verkaufen usw, aber im Ort selber gibt es auch einige Boutiquen und auch einen Markt, der regelmäßig stattfindet. Der Transfer zum Hotel hat reibungslos geklappt. Man kann lange Strandspaziergänge Richtung Campos machen und manche Strandabschnitte sind wirklich beeindruckend mit sehr türkisfarbenem Wasser.

• Gut

Das wichtigste Freizeitangebot ist für mich der Strand und der war weitläufig und an den meisten Stellen schön. Einen vom Hotel angebotenen Ausflug hatte ich gebucht ("Das ursprüngliche Mallorca"), aber den wollte außer mir wohl niemand, deshalb wurde er abgesagt. Weitere Ausflüge habe ich nicht gebucht, aber sie hörten sich gut an und durch die Bushaltestelle in der Nähe kann man innerhalb von ca. 20 Minuten nach Santanyi oder Ses Salines. Nach Palma ist es mit dem Bus etwas schwierig und soweit ich weiß muss man umsteigen - dann lieber das Ausflugsangebot des Hotels nach Palma nutzen. Animation mag und brauche ich nicht. Da es letztlich an jedem selber liegt, wie er seine Freizeit gestaltet, gibts hier mal pauschal 5 Sternchen :-) Am Pool habe ich nicht gelegen. Wellness-Angebote habe ich nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques