Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nubiana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel direkt am Meer mit super Essen.

Von außen nicht ganz neues, aber innen sehr modern gestaltetes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Fabelhaftes Essen, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.

• Superiorzimmer sind sehr geräumig mit extra Couch und Sessel. Traumhafter Blick über die Bucht. Betten wunderbar- wir haben sehr gut darin geschlafen. Schönes Badezimmer mit Wanne und Duschabtrennung, viel Ablagefläche, Bio-Pflegeprodukte.

• Super Buffets morgens und abends mit allem, was das Herz begehrt-tolle Salatauswahl,immer Fleischund Fisch, gekennzeichnete glutenfreie Gerichte, viel Obst , lecker Desserts, stets wird nachgefüllt und alles appetitlich angerichtet. Teilweise "Stau" bei Omelette und Spiegelei und am Abend beim "showcooking" von Fleisch und Fisch- aber man hat ja Urlaub :-) Ein Kaffeautomat mehr wäre nicht schlecht, aber man erhält auch Kännchen mit Kaffee/ Wasser. Insgesamt kaum Einweg-produkte wie abgepackte Butter, Marmelade, Ketchup und co.

• Sehr guter Rezeptionsservice, unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde freundlich erfüllt- es gibt einen (kostenpflichtigen) Strandtuchverleih, Zimmerreinigung war prima . Die Servicekräfte am Frühstücks- und Abendbuffet waren flink und freundlich. Das Abendprogramm war vielseitig und gut - Musik, Flamenco und co- alles dabei.

• Gut
  • Die Transferzeit nach Colonia de Sant Jordi betrug ca. eine 3/4 Stunde. Viele schöne und gepflegte Hotel- und Appartementanlagen, kaum Betonklötze. Schöne kleine Stöberlädchen an der Hauptstraße beim Hotel, einige Fahrradverleihe, wenige Supermärkte. An der Marina am anderen Ende des Ortes findet man einen quirligen Sandstrand, viele Cafes, Restaurants und Geschäfte. Auf einem Holzbohlenweg kann man bequem um das Städtchen herumspazieren. Bushaltestelle Richtung Santanyi (dort ist Mittwochs und Samstags Markttag- lohnt sich! Der Bus wird allerdings ziemlich voll....) befindet sich ca. 400 m entfernt. Den tollen Naturstrand Es Trenc erreicht man fußläufig am Strand entlang gebummelt in einer halben Stunde. Das Wasser ist traumhaft klar- wenn es nicht windig ist, ansonsten gibt es viel Seegras und co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nubiana

Guten Tag Nora, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Marqués ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Sonnige Grüsse, Universal Hotel Marqués