Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Optimal gelegen für Strandgänger

Das. Hotel liegt am Rand von Colonia und direkt neben dem Strand von Es Trenc. In dem Bereich liegen noch ein paar weitere Hotel. Das Hotel hat 6 Etagen, wobei auf der 6 .Etage nur ein paar Zimmer liegen. Auf 3 Seiten hat man Meerblick, die 4. Seite geht natürlich zur Zufahrtsstraße hinaus.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer in der 5 Etage mit Blick auf die Bucht und Strand von Es Trenc. Man sieht den Sonnenaufgang, ab Mittag scheint die Sonne nicht mehr ins Zimmer (dürfte im Hochsommer von Vorteil sein). Das Zimmer war geräumig mit inliegendem Bad. Das Bad hatte eine Badewanne, keine Dusche. Die Einrichtung war ok, die Seitenwand vom Kleiderschrank hatte wohl etwas von einem Wasserschaden gelitten, ist mir aber nicht sofort aufgefallen. Die Matratzen sind wohl aus Thermoschaum, mir persönlich damit zu weich. Ich dachte Sie wären durchgelegen, der Zimmerservice hat versucht, mit einem Topper Abhilfe zu schaffen. Aber weich und weich gibt halt nicht hart.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab frisches Omelett oder Spiegelei, auch Waffeln wurden frisch gebacken. Das Angebot und die Vielfalt waren so wie ich es für eine solches Hotel erwarte, landestypische Speisen inklusive. Es gab zwei Manko‘s, weshalb ich einen Stern weniger gegeben habe. Es gab nur Säfte aus dem Automaten und die waren so wässerig, das man sie sich sparen konnte. Aber der Kaffee war noch gruseliger. Es gab Kaffee in Kannen, der aber auch nur aus einem Automaten gezapft wurde. Oder man konnte sich den Kaffee oder eine Kaffespezialität aus Automaten ziehen. Wir haben es dann nach zwei Versuchen sein gelassen.

• Sehr geteilt, hängt wie immer von den handelnden Personen ab. Ein Junger Mann an der Rezeption hat uns sehr freundlich und zuvorkommend eingecheckt. Bei einer Anfrage zu einem möglichen Zimmerwechsel hat seine Kollegin gleich zugemacht und verstand plötzlich kein Deutsch. Zimmerreinigung war ok. Beschwerde wegen Matratze siehe Bewertung Zimmer.

• Gut
  • Vom Flughafen geht es ca. 45 Minuten auf dem direkten Weg mit dem Transferbus. In dem Bereich gibt es mehre Hotels und gastronomische Angebote. Zum Hafen und Promenade von Colonia sind es ca. 30 Minuten, je nach Weg. Am Hotel beginnt der Naturstrand von Es Trenc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage des Hotels genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués