Sehr sauber, top gepflegt in allen Ecken mit schönem Ambiente. Zimmer sind großzügig gehalten, alle Zimmer haben einen kleinen Balkon teilweise mit direktem Meerblick. Essen ist sehr abwechslungsreich und super schmackhaft, die Bedienung ist absolut aufmerksam und freundlich. Wie üblich sind die Spanier sehr kinderfreundlich.
Großzügig, sauber und in einem modernen Zustand.
Tolle abwechslungsreiche Auswahl. Abendessen nur an einem Tag mit einem Galabuffet, an allen anderen Tagen in der Woche nach Menü. Dabei gibt es zwei Suppen, zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte zu Auswahl. Wer dann noch etwas besonderes spanisches sucht, der kann am Morgen eine kleine Bestellung für das dritte Menü aufgeben. Super Qualität und absolut lecker, jeden Tag!
Sehr freundlich, hilfsbereit und absolut lieb zu Kindern!
Der Ort ist insgesamt sehr angenehm, nicht super viel Trubel, dafür mit ein paar kleinen Lädchen. Zum Essen gibt es allerlei Auswahl zu fairen Preisen.
Absolut ok, für einen ruhigen Urlaub. Für Kinder könnte vielleicht noch eine kleine Wasserrutsche geboten werden. Für die größeren Kinder ab 5 Jahre gibt es auch eine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, vielen vielen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung :) Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Universal Hotel Don León