Gernot (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Lass die Seele baumeln

Sehr freundlich und angagiertes Team, schöne Hotelanlage in überschaubarer größe mit max. 3 Etagen, sehr gutes Essen in sehr guter Auswahl und schönem Ambiente. Poollandschaft mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen sowie einem Kinderbecken. Das Poolwassser war mit gechlortem Salzwasser gefüllt, Umkleidekabine und Duschen sind vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Bar, welche zum Mittag essen einlädt und Abends zum gemütlichen sitzen. Hier sind auch die Veranstaltungen, welche zum Tanz in gemäßigter Lautstärke einladen.

• Zimmer sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, jedoch sehr gepflegt, mit Klimaanlage, Balkon, TV und WLAN

• Frühstück vom Buffet mit Getränke wie Kaffee oder Tee und wer es mag auch ein Gläschen Prosecco, welches ohne Aufpreis angeboten wird. Mittagessen gab es al a Karte oder mit Empfehlung des Hauses. Das Abendessen immer im 5-Gänge Menü in angemessen Portionen, welche immer zu schaffen sind für einen normalen Esser, Salat und Nachspeisenbuffet nach eigner Wahl. Es gab immer 2 Wahlessen von der Suppe bis zum Hauptgang. Nicht jeden Tag gab es Essen aus der Region "Mallorquinische Spezialität" als 3. Wahlessen. Für meine Geschmack war es immer ein sehr leckeres Essen.

• Auf Anfrage wurden uns alle Fragen, für uns wichtig in deutscher Sprache, sehr gut beantwortet.

• Da Hotel liegt im Süd/Osten der Insel und mit dem Shuttel-Service eine sehr gute Anbindung von Airport zum Hotel. Man ist ca, 45min unterwegs. In der näheren Umgebung befindet sich der Naturstrand Es Trenc mit sehr guten Badestellen für Kinder, Wasser geht allmählig in die Tiefe. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen, bei Bedarf auch Autovermietung und Fahrradverleih.

Wir haben sehr viel selber unternommen und die Nutzung der angebotenen Aktivitäten war für uns nicht vordergründig. Es gab jeden Tag ein per Tafel in der Lobby angeschlagenes Freizeitprogramm von Chi Gong, Aqua Gym, Pilates, Boccia, Aqua Jogging, Schwimmen zur Insel...…. Auch gab es diverse Angebot in die umliegenden Städte zum Besuch der Märkte, im Hefter diverse Ausflüge in die Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gernot

Hallo Gernot, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter:) Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León