Es handelt sich um eine ältere, jedoch im guten Zustand befindliche Anlage. Die ca. 32 qm Apartments gruppieren sich in einem Oval um den Pool. Ein zweiter Teile um einen anderen Pool ist an die Anlage angegrenzt. Die Leistungen sind "all inclusiv".Die Gäste zu unserer Zeit zu 80-90%Engländer. Man Hatte Mühe, mal ein deutsches Wort zu hören. Die Engländer haben sich alle gut benommen, da es sich überwiegend um Familien mit kleinen Kindern handelte. Die Apartments sind aufgeteilt in Schlah-Wohnzimmer mit Küche und Balkon, alles sehr sauber. Reklamationen werden sofort erledigt. Telefon immer, wie überall in Spanien, von der öffentlichen Telefonzelle aus. Ein kurzes Heimatgespräch kostet 1 Euro. Wir hatten Reisemedizin mit, haben aber nichts gebraucht.Übrigens die auch von mir zitierten Engländer waren alle sehr nett. Die preiswerteste Reisezeit scheint April/Mai bzw. November zu sein. Das gilt für den, der unabhängig ist. Das Hotel wird als 3+ Sterne geführt, die Spanier geben 2 Schlüssel.
Die Apartments sind ca 32 qm gross, die Betten in gutem Zustand, Bettwäsche und Handtücher werden regelmässig gewechselt. Die Zimmerreinigung klappt, bei uns war nicht viel zu reinigen. Wie überall ist es hellhörig, wirhatten ruhige Nachbarn. Kleine Krabbeltiere hatten wir keine, Fernsehen koste Geld, bzw.in der Empfangshalle steht eine Grossfernseher kostenlos. Alles bestens.
Die Gastronomie hat sich in den letzten Jahren nicht viel verbessert. Für einen 3-Wochen-Preis von 9oo,-- Euro war das völlig in Ordnung. Es gab immer 3-Fleisch-,1 Fischgericht, diverse Salate, Obst,Eis, Puddinge,morgens Spiegel-oder Rührei, Müsli, verschiedene Brötchen-oder Brotsorten und der Rest für die engl. Freunde.Das Essen war immer reichlich, frisch,ohne Magenprobleme. Es wurde schnell gereinigt, Teller abgeräumt, Fussboden war sauber, eine Kücjenhilfe wischte ständig an den Büffets herum, was will man mehr.
Das Personal kannte uns nach 4 maligem Besuch und fiel uns vor Freude um den Hals. Alle waren sehr hilfsbereit. Es wurde an der Rezeption deutsch gesprochen. Wir hatten eine Beschwerde an der Toilette. Es kam umgehend der Haushandwerker und erledigte den Schaden. Die Anlage ist gut abgesichert und wird durch Rundgänge des Nachportiers überwacht, trotzdem SAFE.- mieten. Bei Bedarf kommt umgehend ein Arzt.
Das ist der erste Minuspunkt. Wir wussten vorher, 4.Reise in den "Turbo",das die Entfernung ca. 2,5 km zum Strand ist, aber es nervt. Ein Bus fährt ca. alle Stunde zum Strand und nachmittags zurück. Einkausfsmöglichkeiten und Unterhaltun ist in der Nähe vorhanden, aber nach 4 maligem Besuch ist das nicht mehr so prickelnd. Taxen sind sehr preiswert. Absolut zu empfehlen sind die staatlichen Buslinien in alle Orte auf der Insel. Die Ausflüge der Veranstalter sind viel zu teuer. Abends mal das Lokal"Cia Ciao" an der Playa in P. d.I. mit Livemusik und Tanz besuchen. Preiswert u. witzig.
Liegestühle mit Auflagen, Schirmen waren ausreichend vorhanden. Auf einer Showbühne geben sich 2 Animateure, die wir schon kannten, alle Mühe ihr Können mehrsprachig unters Volk zu bringen. Okay,es ist immer dasselbe aber im Urlaub reicht mir das. Die Jungs waren immer witzig, bemüht, gaben sich besonders viel Mühe am Tag mit den Kinder. Wem das zu wenig ist, der kann nach Playa d. I.in die Cita oder ins Jumbo fahren, da ist genug los. Wir sind über 60 und haben dazu keine Lust mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|