Kleine aber feine Anlage, die mitten in einem Wohngebiet mit flachen Häusen liegt, keine große Hotelburg in der Nähe. Hotel hat zwei Pools, einen größeren mit softer Animation, einen kleinen abgelegenen zum Entspannen. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten All inklusive. Das Hotel wurde am Wochenende und dortigen Feiertagen von vielen Spaniern und Einwohnern der Insel besucht, dass spricht m.E. für das Hotel. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Der unschönste Teil ist der Süden, der Rest der Insel super Interessant, grüne Urwälder, steile Straßen, ganze Dörfer die in Höhlen Leben... Den Reiseführer Marco Polo kann ich dabei wieder sehr empfehlen
Sehr große Zimmer mit extra Schlafraum und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber in einem sehr guten Zustand. Was fehlt, aber natürlich angemietet werden kann ist eine Klimaanlage oder zumindest einen Ventilator. Safe muss extra angemietet werden.
Es gab ein Restaurant mit angeschlossener Bar und noch eine kleine Bar am großen Pool. Kleines Hotel, kleiner Essenssaal. Im Grunde gab es keine Riesenauswahl, man ist aber jeden Abend satt geworden. Frisches Obst und gemüse, Reis, Nudeln, Fleisch ( Schwein, Rind,Huhn). Zum Frühstück frische Brötchen und Wurst und Käse der auch gerschmeckt hat. Selbst der Kaffe war geniessbar.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn mal aussergewöhnliche Anliegen anstanden. Spanisch wurde sehr gut gesprochen, Englisch und Deutsch mit Händen und Füssen. Das Zimmer wurde 5 x die Woche gereinigt und war ok. Handtücher und Bettwäsche wurden im ausreichenden Rahmen getauscht
In einem Wohngebiet mit vielen Flachern Häusern. Autobahn und Landesstraßen sind in der Nähe gut zu erreichen, sodass man schnell sich auf dem Weg machen kann um die Insel zu erkunden. Man ist mit Auto, sollte man eh haben um sich fortbewegen zu können, auch schnell in Playa del Ingles. Hotel liegt sehr ruhig an einem großen Kreisel... Zum Strand ist es schon ein Stück, zu Fuß eigentlich nicht zu bewältigen. In der nähe gibt es nur einen kleinen Laden zum Einkaufen, sonst eigentlich nicht viel
Da wir meistens von Morgens bis Abends unterwegs gewesen sind, kann ich zur Animation nichts sagen, aber eher im kleineren Stil, für größeres hat wohl auch das Publikum gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|