Henrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Unglaublich erholsamer Urlaub am wunderschönen Strand. Kleines, aber feines Hotel mit immer freundlichem Personal

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum und als Riesenüberraschung einen wundervollen Meerblick. Das Zimmer war einfach, gleichzeitig groß, sauber und ohne Mängel. Der Balkon groß, so dass wir dort abends immer gut zu dritt sitzen konnten und unsere Wäsche trocknen konnten

• Hier das einzige kleine Manko: das Essen ist recht übersichtlich ( jedoch lecker!). Getränke in einem all in Urlaub sind oft ähnlicher Qualität, aber ok. Was ich wirklich vermisst habe, war guter Kaffee/Espresso, das gab es nur beim Frühstück. Eine Maschine an der Poolbar wäre toll

• Egal wo wir hinkamen: wir sind stets auf unglaublich freundliches und herzliches Personal getroffen. Sei es Tiffany an der Rezeption, Christina an der Bar oder alle anderen, die uns den Urlaub versüßt haben. Wir hatten Hochzeit und haben zum Frühstück einen Tisch mit einem großen Strauß Blumen reserviert bekommen. Und abends - als absolute Überraschung eine Flasche Wein, Obst und einen ganz lieben Gruß des Hotels. Als unser Sohn krank war, hat die Rezeption umgehend Medikamente aus der Apotheke bestellt

• Kurzer Transfer. Absolut ruhig gelegenes Hotel, in den Ort mit etlichen schönen Bars kann man direkt am Strand langgehen. Kos Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist einfach nur traumhaft, empfehlenswert ist ein Platz unter den vielen kleinen Bäumen

Die Animation war sehr zurückhaltend, da hätten n wir uns mehr gewünscht. Es gibt etliche Möglichkeiten an Unternehmungen, die im Ort oder auch buchbar uber das Hotel angeboten werden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Henrike

Sehr geehrter Herr Henrike, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team